亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线总工会开展困难职工入户调查工作
2019-04-25 17:01:33      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190425170218.png

本网消息 为切实做好困难职工入户调查工作,发挥工会济危救困职能作用,亚洲天堂2017手机版在线总工会联合丁青镇居委会工会,在全县范围内开展困难职工入户调查工作,深入70户困难职工家中入户走访,调研困难职工的生活状况和帮扶需求。

在入户过程中,工作人员进一步完善困难职工档案,实施动态管理,对10户已脱贫解困、去世或由于其他各种原因不再符合困难职工条件的职工及时注销或脱困处理。同时认真填写困难职工家庭情况入户调查表,更加全面、真实、准确地掌握困难职工家庭的生活状况,了解在档困难职工的需求和愿望,做好建档备案工作。

通过此次摸底调查,对已经建档的困难职工信息进行识别更新。依照建档标准,对符合条件的新增帮扶对象进行及时申报纳入救助范围,进一步完善困难职工帮扶建档工作,为做好送温暖活动和帮扶救助工作奠定基础。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图