亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线民营企业参与昌都市“百企帮百村捐赠活动”
2019-06-04 09:41:24      来源:西藏日报    
0

本网消息 按照昌都市工商联关于开展民营企业助力脱贫攻坚工作的部署安排,为助力昌都市芒康县、左贡县、八宿县、贡觉县、察雅县5个兄弟县约1.3万户6.7万人顺利脱贫,昌都市工商联组织了“昌都市百企帮百村捐赠活动”,共39家民营企业参加。

捐赠仪式上,昌都市副市长欧珠达瓦同志向企业家代表授旗,并代表市委、市政府作了讲话,肯定了民营企业家一直是脱贫攻坚的重要参与者、推动者、实践者。同时向全市企业家发出倡议,树牢“脱贫攻坚没有局外人”的思想,积极履行社会责任。强调相关部门要认真做好组织协调和服务企业工作,做到有求必应、有难必帮。

昌都市工商联主席四郎旺堆强调了“百企帮百村捐赠活动”的重要意义,同时希望接受捐赠的贫困县和贫困群众珍惜机会,将党的关怀、社会的关爱转化为脱贫致富奔小康的强大动力,争取早日实现脱贫致富,过上幸福的生活。

亚洲天堂2017手机版在线安通客运有限责任公司、岗翁布商贸有限责任公司、安康仓建筑有限责任公司、亚洲天堂2017手机版在线岗旋工艺品农牧民专业合作社也积极参与了此次活动,并充分发扬“厚德丁青、手足情深”的大爱精神,积极展现“致富思源,富而思进”的精英企业风采,共捐赠现金11.7万元。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图