亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线各单位组织开展环境卫生综合整治活动
2019-05-20 17:36:26      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190520173719.png

本网消息 环境卫生是城市的一张名片,也是城市文明的重要标志。5月17日,在亚洲天堂2017手机版在线委、县政府的号召下,县(中、区)直各单位及协雄乡、丁青镇按照6个片区,在县城开展环境卫生综合整治活动。
县委副书记廖国俊,县委常委、纪委书记、监委会主任高木全、县委组织部部长翟创峰及300余名干部职工参加整治活动。

活动前,廖国俊发出动员令,他说:文明城市创建,人人有责。从今起每周五为亚洲天堂2017手机版在线环境卫生整治日,各牵头领导和牵头单位要抓好组织落实,各单位部门要积极参与,建立长效管理整治机制,切实巩固整治成效,将整治工作常态化,全力推动丁青创文工作向纵深发展。

接动员令后,各单位干部职工就奔赴各自的“战场”,手拿清洁工具,有的清扫垃圾、有的搬运杂物、有的铲除石头淤泥,针对县城内卫生死角、建成区域乡镇、公路主干道及背街小巷、河道沟渠等重点区域进行了一次拉网式的清理。

文明自脚下起步、创建从你我做起。通过此次活动,不但进一步改善了亚洲天堂2017手机版在线城内环境卫生状况,还充分调动起各单位干部群众共创文明城市的积极性,主动参与到“创文”行动中。是每一个丁青人的责任和义务,让我们齐心协力,同创文明,全力推动丁青创建全国文明城市工作迈上新征程。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图