亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线普法办到虫草采挖点开展法治宣传工作
2019-05-23 16:57:48      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190523165831.png

本网消息 为有效预防虫草采挖期间因虫草采挖和经营活动引起的矛盾纠纷,确保对前往虫草采挖人群的生命财产安全,亚洲天堂2017手机版在线普法办于5月18日前往木塔乡虫草采挖点开展法治宣传教育工作。

此次宣讲活动中,普法办宣讲员首先以往年的案例讲解《环境保护法》《治安管理处罚法》《道路安全法》等相关法律法规,并分析“盗窃”“故意伤害”“妨害公共秩序”“聚众斗殴”“寻衅滋事”等行为对自身会造成的成本伤害。其次,提醒进行虫草买卖时要注意的相关注意事项,例如防欺诈、防盗窃,写好交易合同、交易协议等等方面的重要性。最后,宣讲员强调,采挖虫草期间不仅要遵守相关法律法规还要讲文明、树新风,发挥好“四讲四爱”、“社会主义核心价值观”,不管到哪为建设文明县城做好自身的努力和贡献。

此次宣传活动受益群众达1000余人,发放普法宣传资料、帽子、水杯、雨伞等3000余份。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图