亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线公路养护段路政管理所开展主题宣传活动
2019-05-28 16:39:37      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190528164107.png

本网消息 为进一步加大公路法律法规宣传,提高广大人民群众爱路护路意识,5月26日亚洲天堂2017手机版在线公路养护段路政管理所执法人员走进辖区丁青镇运输车队开展“爱路护路从我做起,共同创建平安公路”为主题的宣传活动。

此次活动,有针对性地走访了丁青镇运输车队,着重宣传公路相关法律法规,向货车驾驶员宣讲《公路法》《公路安全保护条例》《西藏自治区公路条例》,活动通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅等形式,介绍国家实施治超新政以来对车辆超限超载的认定标准、与交警联合治超的相关规定及治超典型案例,并在宣讲会上与丁青镇运输车队驾驶员们开展“你问我答”的交流互动,引导驾驶员增强安全意识、法制意识,自觉做到合法装载,守法运营。

此次活动共出动宣传车辆1台、悬挂宣传横幅6幅,现场解答30余名驾驶员有关超限及“滴洒漏”运输方面问题,发放藏汉双语等公路相关法律法规宣传册及宣传单共100余份。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图