亚洲天堂2017手机版在线

晋美检查“扫黑除恶打非治乱”专项斗争工作
2019-06-04 17:15:29      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

本网消息 6月3日上午,亚洲天堂2017手机版在线委书记晋美,县委副书记廖国俊对“扫黑除恶打非治乱”专项斗争工作进行督导检查。

检查中发现,机制、制度不全,台账不齐、不规范,随意性强,扫黑专班设置不规范、人员对业务、政策知识、法律法规不熟悉,落实“一案三查”有待加强,各部门间协同、互通不够,没有形成合力,导致专项斗争效果不理想,成员单位与县扫黑办规定的打击重点内容不一致,上墙制度中存在表述错误、错别字等问题,专项斗争宣传氛围不浓,线索摸排力度不深,对上级相关单位移交的和同级掌握的问题线索核查力度不够,对迎接中央督导组督导工作认识不够,存在侥幸心理。

晋美强调,提高政治站位,切实增强此次迎督工作的责任感和紧迫感。要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高工作标准、工作效能,将迎接此次迎督工作作为重中之重,不能有丝毫懈怠。

强化问题导向,抓好查漏补缺。抓紧建立健全、归 纳整理专项斗争各类工作台帐,扎实全面做好迎检各项准备工作,努力向组织和人民交上一份满意的答卷。

健全问责机制,确保所有工作落地落实。严格落实亚洲天堂2017手机版在线关于“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争的纪律要求,对于在迎督工作中工作不力的将严肃问责。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图