亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线委宣传部组织召开下半年工作安排部署会
2019-07-01 15:56:34      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190701155832.png

本网消息 为进一步激励宣传文化干部新时代新担当新作为,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,6月26日下午,亚洲天堂2017手机版在线委宣传部组织召开2019年下半年宣传思想、文化、广电工作安排部署会,县委常委、宣传部部长魏永海出席此次会议并讲话,亚洲天堂2017手机版在线委宣传部、文化局、电视台共29名干部参加会议。

会议首先由魏永海传达《全区宣传部长会议精神》,随后由亚洲天堂2017手机版在线文化局局长汇报当前文化工作进展情况及下一步工作方向,最后由魏永海就如何开展好宣传思想、文化、广电工作提出要求,进一步明确当前和今后宣传思想文化工作的总体目标和工作任务。

魏永海首先对宣传、文化、广电下半年工作如何开展提出三点意见:一、统一思想、把握和看准形势任务,切实增强责任感和使命感。2019年是庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,是全面打赢脱贫攻坚战役的关键之年,宣传思想工作者要筑牢信仰,不断提升思想觉悟;二、打造队伍、提升综合素质能力,切实增强忠诚性和纯洁性。在“四力”上狠下功夫,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强工作本领,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍;

三、强化担当、深入推进宣传思想工作,切实增强严肃性和纪律性。加大宣传文化战线干部要切实抓好理论学习,加大理论宣传力度,层层压实工作责任,建立健全工作制度,以强烈的政治责任感和组织纪律做好各项工作。

会议强调,要把意识形态工作摆在重要位置,凝聚起抓意识形态工作合力,牢固树立落实意识形态工作的大局意识、责任意识,强化使命担当,切实把意识形态领域工作抓严、抓实、抓好。会议最后,魏永海进一步强调干部作风建设的重要性,同时提出几点要求。第一,找准定位、正视问题,以实际行动淬炼党性、破解难题。将纪律和规矩、责任和担当、落实和务实、精准和效率、奋斗和奉献的导向立起来,认真的干好每一项工作;第二,认清形势,打牢基础,以提升能力凝聚力量、注入活力。练就主动学习,提升能力、勤于思考,解决问题、带头示范,担当作为、清正廉洁,无私奉献的本领,常怀律己之心,时刻提醒自己;第三,统筹协调,整体发力,以严的标准履职尽责、强化担当。将意识形态工作摆在重要位置、凝聚合力、落实担当精神;第四,健全机制,加强约束,以务实举措筑牢阵地、推动发展。建立健全问责、激励、督查机制,把党管责任压紧压实,把治党压力传导到位,确保今年宣传思想文化工作体现新特色,出现新亮点,呈现新局面。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图