亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线卫健委开展妇幼保健工作相关知识培训
2019-07-26 11:58:24      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190726115858.png

本网消息 为使丁青基层妇幼数据真实可靠,总结1-6月份住院分娩率情况,找出相关问题,收集基层医护人员意见及建议,更好地提高亚洲天堂2017手机版在线住院分娩率,降低孕产妇死亡及五岁以下儿童死亡率。卫健委于7月22日组织各乡镇卫生院妇幼专干开展妇幼保健工作相关知识培训。

对1-6月份住院分娩率,进行各乡镇通报,总结工作中存在的问题,对于开展好的乡镇进行交流学习,发放孕产妇及儿童保健手册,讲解孕产妇及儿童保健手册内容及填写方式,住院分娩率低的后三个乡镇妇幼专干进行表态发言,讲解考勤机的使用方法,并给各乡镇发放考勤机。

通过此次培训,使基层医护人员能够更好地了解本乡镇开展妇幼卫生工作情况,通过相互交流,找准本乡镇存在的不足,从而及时进行整改工作,亚洲天堂2017手机版在线将着力解决妇女儿童发展中存在的突出问题,努力实现妇女儿童发展规划终期目标,全面促进妇女儿童事业与经济社会协调发展。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图