亚洲天堂2017手机版在线

市委巡察五组在亚洲天堂2017手机版在线召开整改专题民主生活会
2019-08-18 17:54:49      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190818175530.png

本网消息 8月13日,一届昌都市委第十轮巡察五组在亚洲天堂2017手机版在线召开整改专题民主生活会。市委巡察办督查科科长樊宗政、市委巡察五组副组长卓拥和县纪委、县委组织部、县委统战部、县委巡察办相关负责同志,孜珠寺管委会、强宗寺管委会、查仲寺管委会、拥忠巴日寺管委会、岗乃寺管委会、迪果寺管委会、根沙寺管委会、扎西林寺管委会班子成员及会议记录人参加会议,会议由县委常委、县政协主席、统战部部长四郎尼玛主持。

会上,首先由四郎尼玛传达阿布书记在一届昌都市委第十轮书记专题会上的讲话精神。并要求各寺管会切实将阿布书记的重要讲话精神入脑入心,抓实抓好巡察整改工作。

随后,8家被巡察寺庙管委会党组织书记代表班子作对照检查;班子成员依次作对照检查,其他班子成员对其开展批评并提出意见建议,实事求是指出班子成员存在的问题,不遮掩、不糊弄、不走过场,切实达到“红脸出汗”的效果,实现团结-批评-团结的目的,为今后更好开展工作奠定了基础。出席会议的领导和同志,分别对各寺庙管委会开展民主生活会情况进行点评、有针对性的提出被巡察单位存在的问题并要求各寺庙管委会按照要求认真修改相关材料。

最后,市委巡察办督查科科长樊宗政同志代表市委巡察工作领导小组作讲话,对全面抓好整改任务提出了明确要求,要按照文件要求,对整改专题民主生活会材料进行修改完善,实事求是反映问题,以高度的事业心和责任感扎实完成好本轮巡察收尾工作;要狠抓整改落实,充分认识巡察工作的重要意义,强有力的措施抓好整改落实,要认真对照巡察反馈指出的整改要求,制定符合实际的整改方案。要被巡察寺庙管委会要高度重视此次巡察整改工作,要以“踏石留痕、抓铁有痕”的工作作风,高质量、高标准的完成好整改任务,确保巡察工作取得实效。

责任编辑:和永清

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图