亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线召开政法干警大会暨全警实战练兵推进会
2020-01-15 16:17:22      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20200115161813.png

本网消息  1月12日,亚洲天堂2017手机版在线召开“全体政法干警大会暨全警实战大练兵”推进会,县委书记晋美出席会议并讲话。会议以电视电话会议形式召开至乡(镇)一级。

会议由县委常委、县委政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长达瓦次仁主持。

会上,县委常委、组织部部长翟创峰宣读了县公安局新任领导任职文件,随后达瓦次仁对全警实战大练兵及队伍管理工作进行了安排部署。

会议要求,亚洲天堂2017手机版在线全体公安干警要扎实认真开展全警实战大练兵;要建章立制,全力整改巡察反馈问题;要强化担当,全面激发队伍内生活力。

晋美指出,要强化政治练兵,筑牢忠诚警魂;要强化业务练兵,促进作风大转变;要强化实战练兵,锻造铁血警队;要强化纪律练兵,树立优良作风。

 晋美强调,要在思想上回答好“我是谁?为了谁?依靠谁”问题。“我是谁?”是立场问题,“为了谁?”是宗旨问题,“依靠谁?”是方法问题。要准确把握“我是谁”。领导干部要弄清“我是谁”,才能端正自己的角色定位、升华自己的理想信念,摆正同人民群众的关系,来自人民、根植人民、服务人民的属性永远不能变。要正确认识“为了谁”。为谁服务、为谁谋利,关系到党的方向目标和价值追求,是根本性、方向性的问题。想事情、干工作都必须把群众观念贯穿始终,把一切工作的出发点和落脚点放在造福于民、服务群众上。要科学理解“依靠谁”。要坚定不移的贯彻党的群众路线,始终坚持从群众中来、到群众中去,经常做到问需于民、问计于民、问政于民、问效于民,自觉尊重群众、团结群众、引导群众、动员群众,使各项工作得到群众的理解、支持和拥护,真正使群众成为和谐发展、维护稳定的实践者和推动者。

副县长、县委政法委委员洛松达瓦,县人民法院院长卓玛,县公安局政委、巴达乡公安一级检查站站长谢小彬及县委办、政法委、国安办、全体政法干警、县公安局全体民(辅)警、丁青镇派出所、协雄乡派出所全体民(辅)警在主会场参加会议,各乡(镇)政法委员、派出所全体民(辅)警、各公安检查站负责人在分会场参加会议。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图