亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线做好疫情防控宣传工作
2020-02-10 13:03:00      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

本网消息   为贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,按照区党委、市委、县委、县政府的部署要求,亚洲天堂2017手机版在线宣传思想文化系统把做好疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,对全县各级各部门做好宣传引导和防控等工作进行再部署、再落实,推动疫情防控工作落细落实,亚洲天堂2017手机版在线宣传思想文化系统众志成城,心往一处想、劲往一处使,主动投入一线疫情防控宣传工作。

县网信办实行7×24小时无缝轮班制度,严格进行舆情监测工作。“琼鹏丁青”微信公众平台设置“万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战”藏汉双语宣传标语,开设《党旗在一线高高飘扬》专题专栏,目前已制作5期,并严格实行“三审三校”制度,科学做好疫情联防联控,为切实发挥好网络安全员作用,消除群众恐慌心理,净化网络生态环境,营造清朗网络空间。

截至目前,检查文化市场10场次,同时,根据上级指示批示精神,县文化执法大队联合县文化局、公安局、市场监督管理局及时通知商户,所有春节期间群众文化体育活动延缓举办或取消,所有娱乐场所、图书馆、博物馆、网吧、茶馆等暂时关停,为坚决打赢疫情防控阻击战筑牢联防联控、群防群治的坚固宣传防线。

利用琼鹏丁青、琼布眼、网信丁青、丁青党建、青春丁青等26个微信平台、广电台、小广播、大喇叭等密集式报道防疫信息的推送,广泛宣传疫情防护科学知识,引导广大干部群众增强防护意识和能力,先后发布《致计划近期进丁的社会各界人员的一封信》、《亚洲天堂2017手机版在线生活必需品货源充足、市场稳定》、《疫情面前,不造谣、不信谣、不传谣》、《西藏网络安全通信活动二十禁藏汉双语动漫》、《亚洲天堂2017手机版在线关于全县广大干部抗击疫情防控工作》等各类新闻公告及疫情防控知识208条,制作印发《新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传手册》3000份,组织全县LED显示屏循环播放疫情防控藏汉宣传标语。在县电视台不间断播放游动字幕,进行温馨提示,呼吁不造谣、不信谣、不传谣,万众一心、众志成城,共同抗击疫情,同时,建立64个村级“四讲四爱”微信宣传工作群,充分发挥每户户主和双联户的作用,以“语音”形式进行微信线上宣讲6场,目前已有2000余人参与听讲,帮助广大群众掌握疫情预防知识及手段,通过微信群、朋友圈发到千家万户,使疫情防控宣传有效覆盖,形成群防群治的强大合力。

亚洲天堂2017手机版在线宣传思想文化系统把做好疫情防控宣传引导工作,作为当前最重要最急迫的政治任务,牢牢掌握舆论主动权,自觉主动地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的新时代使命任务,为全县疫情防控工作营造良好的舆论氛围。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图