亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线总工会开展“我和劳模有个约会”活动
2019-05-20 17:37:59      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190520173845.png

本网消息 五月的春风,吹拂着劳动者的脸庞;五月,一个特殊的月份,既属于奋发的年轻人,又属于奋进的劳动者,就在这个五月,亚洲天堂2017手机版在线总工会正式启动“五月,我和劳模有个约会”活动。

县总工会第一阶段围绕全县全国、自治区劳模,开展“这个五月,带你认识劳动劳模”活动。通过微信公众号平台,用劳模事迹认识劳模、宣传劳模、学习劳模精神。第二阶段,县总工会开展关爱关心劳模活动。通过走访入户慰问我县2名全国劳动劳动模范,1名全国五一劳动奖,3名自治区劳动模范。慰问中为他们献上洁白的哈达,送祝福送关怀,鼓励他们继续带动身边群众,教育身边人爱岗敬业、大力弘扬劳模精神。

县总工会呼吁广大职工,劳动模范是劳动群众的杰出代表,是最美的劳动者,是全县人民学习的榜样。全县上下要关心、尊重劳模,大力弘扬劳模精神,用劳模的先进事迹、优秀品质、崇高精神引领新风尚,在全社会形成学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围;要引导广大劳动者以劳模为榜样,在新时代创造新业绩,切实让劳模精神代代相传,发扬光大。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图