亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线消防工作联席会召开
2019-05-30 16:57:17      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190530165808.png

本网消息 为持续推进亚洲天堂2017手机版在线“防风险保平安迎大庆”专项行动工作,5月28日,在一号办公楼三楼会议室召开亚洲天堂2017手机版在线消防工作联席会。亚洲天堂2017手机版在线副县长、政法委委员洛松达瓦,消防各成员单位负责同志以及县消防大队全体干部参加联席会。

会上,消防大队负责人简要传达《关于做好建设工程消防设计审查验收移交承接工作的通知》,并耐心做简要说明和现场问题解答。同时,他从城镇、寺庙、建筑工地领域和偏远农牧区等四个方面通报近期全县火灾形势。指出当前亚洲天堂2017手机版在线所面临的严峻火灾形势,并提出相关意见、建议。供与会各职能部门负责同志思考,且动员各职能部门要站在讲政治、顾大局的高度,同心协力抓好亚洲天堂2017手机版在线消防安全防范工作,切实通过扎实有效的工作为亚洲天堂2017手机版在线经济发展保驾护航、为亚洲天堂2017手机版在线各族群众营造安全的生活和工作环境。

最后,洛松达瓦代表县人民政府就如何做好消防安全隐患工作,做强调部署,提高思想认识,狠抓隐患排查整治。当前,亚洲天堂2017手机版在线面临良好的经济发展机遇期,城市风貌建设可以说是铺天盖地。但我们盲目地看重经济效益,而忽视消防安全,这是很可怕、很不应该的。对此,各执法职能部门和管理机构要从思想上引起高度重视,立即行动起来,紧贴各自工作职能、权责分明的从严抓好具体工作落实,严禁出现工作上流于形式、浮于表面。分工明确,立即行动,打一场漂亮的消防安全隐患集中排查整治仗。针对当前亚洲天堂2017手机版在线在消防工作上的问题,各职能部门和执法机构要心往一处想、劲往一处使,形成联合执法合力,杜绝工作上推诿扯皮、相互拆台的现象,要从严从实抓好消防安全隐患整治工作。以此次联席会为着力点,抓牢抓实,抓出成效。此次会议的召开,充分说明亚洲天堂2017手机版在线政府对消防安全工作的重视,希望各职能部门会后认真反思,找准工作的切入点,立即行动,不等不靠不要,主动作为,切实通过扎实高效的工作确保全县消防安全形势持续平衡,为亚洲天堂2017手机版在线经济发展营造出良好的消防安全环境。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图