亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线退役军人事务局举行离退休干部“茶话会
2019-08-05 10:43:00      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190805105347.png

本网消息 为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬我党我军的优良传统,激发广大离退休退役军人新时代精神,加强与退役军人的沟通和交流,进一步增强离退休干部队伍凝聚力和战斗力,8月1日,亚洲天堂2017手机版在线退役军人事务局开展2019年“八一”建军节离退休干部“茶话会”。

会上,亚洲天堂2017手机版在线退役军人事务局局长向离退休退役军人致以节日的问候和祝福,为每位退役军人献上洁白的哈达,表示慰问,与离退休干部退役军人一起回顾建军92周年光辉历程,对老同志们在革命战争年代所做出的贡献以及一直以来对西藏经济社会和谐发展中的关心和支持表示感谢。

会议指出,虽然老同志们已离开工作岗位,但在日常生活、工作中,大家继续发挥余热,在政治上严格要求自己,在作风上保持艰苦奋斗,在离岗后各自工作岗位上兢兢业业,瞩目可见,为亚洲天堂2017手机版在线各项事业发展作出积极的贡献,功不可没。希望在今后时期里,广大老同志们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地支持和关心丁青各项事业发展,永葆军人本色,把“老西藏精神”发扬传承下一代,教育宣传好身边人,讲好“中国故事”,讲好“西藏故事”。

广大离退休退役军人们畅所欲言,说经历、话感受、讲情结、谈追求,重温了军的光荣革命传统和优良作风,回顾难忘的军旅生涯,共庆光辉节日,把自己的经历、阅历与大家分享,表达对部队的怀念之情,对战友情谊的珍惜之情,对组织的感激之情!

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图