亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线召开援藏工作座谈会 晋美主持
2019-08-26 17:41:25      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190826174226.png

本网消息 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的治藏方略和中央第六次西藏工作座谈会精神,近日,亚洲天堂2017手机版在线召开援藏工作座谈会,亚洲天堂2017手机版在线委书记晋美主持会议,县委副书记、县长罗广前等县四大班子在家领导、法检两长、县(中、区)直各单位负责人、援藏干部、教师出席。

会上,晋美传达天津市委书记李鸿忠、天津北辰区委书记冯卫华在丁青考察调研期间指示精神。他要求,亚洲天堂2017手机版在线直各部门及援藏人才要充分认识到做好援藏工作的重要性和紧迫性,进一步增强做好援藏工作的责任感和使命感;增强适应新形势的能力,进一步提高援藏工作水平。

县直各部门及援藏人才思想站位要明确、工作上要放手、生活上要从宽、管理上要从严、加强学习搞好团结、加强锻炼提高自身能力、劳逸结合、保重身体。

会上,晋美对援藏干部、教师告别亲人远离故乡、无私奉献援助丁青的精神给予充分肯定和高度认可,他殷切希望,县直各部门及援藏人才思想站位要明确、工作上要放手、生活上要从宽、管理上要从严、加强学习搞好团结、加强锻炼提高自身能力、劳逸结合、保重身体。

亚洲天堂2017手机版在线委副书记、常务副县长严俊就“津鹏模式”促产业发展情况做了详细的介绍,亚洲天堂2017手机版在线委常委、组织部部长、党校校长翟创峰传达学习《阿布书记在昌都市第八批优秀援藏干部人才表彰大会、昌都市第九批援藏干部人才欢迎会上的讲话》,亚洲天堂2017手机版在线直各部门负责人及援藏干部、教师等围绕《刘永富、洛桑江村同志在西藏自治区深度贫困地区脱贫攻坚现场推进暨深化对口援藏扶贫工作会议上的讲话》做出表态发言。

援藏工作是惠及民生、凝聚共识、培育和践行社会主义核心价值观、收获民族团结果实的过程。通过召开援藏工作座谈会,亚洲天堂2017手机版在线进一步统一思想、提高共识,更加坚定在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于治边稳藏重要论述的指引下,在自治区党委、政府的正确领导下、在全国人民的无私援助下,扎实做好新时代丁青各项工作的信心和决心。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图