亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线举行2019年入伍新兵欢送会
2019-09-10 10:16:06      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190910101657.png

本网消息 9月7日上午,“亚洲天堂2017手机版在线2019年入伍新兵欢送会”在亚洲天堂2017手机版在线虫草广场隆重举行,欢送全县20多名新兵踏上军旅新征程。亚洲天堂2017手机版在线委副书记、常务副县长严俊,县委常委、副县长彭辉平,县人武部部长王超,部分县直各单位代表参加欢送会 。

欢送会上,新兵们身着军装、胸佩红花,精神抖擞、整装待发,带着亲人的祝福和期盼,即将奔赴军营,开启崭新的人生旅程。

严俊代表县委、县政府对即将步入军营的新兵表示祝贺。

彭辉平向即将步入军营的新兵表示祝贺,向新兵家属表示敬意。希望全体新战友要牢固树立献身国防的远大志向,坚定不移听党话、跟党走、做一名“有灵魂”的新时代军人,要牢牢把握当兵的机会,敢于面对困难和挑战,做一名“有本事”的新时代军人,要勇于担当尽责,发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,做一名“有血性”的新时代军人,要继承优良作风,发扬优良传统,做一名“有品德”的新时代军人。

王超强调:“穿上军装就意味着责任与使命,希望入伍新兵要勇于担当,自觉投身强军兴军伟大实践,磨砺意志品质,为实现中国梦、强军梦谱写青春华章。要矢志军营,按照军人的标准严格要求自己,安心服役,勤奋学习,刻苦训练,确保在党和人民需要的时候挺身而出、不辱使命。要牢记家乡人民的嘱托,珍惜部队时光,内强素质、外塑形象,尊敬领导、团结同志,用实际行动为军旗添彩,为家乡人民争光。”

新兵代表发言结束后,县退役军人事务局负责人向新兵献上哈达,以表祝贺!

伴随着声声锣鼓和家人的叮嘱,新兵们依依惜别,带着青春的梦想和亲人的嘱托登上离乡的客车踏上了军旅之途。自征兵工作开展以来,亚洲天堂2017手机版在线高度重视,积极做好组织准备、宣传发动、体检政审等工作,圆满完成2019年度征兵工作。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图