亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线妇联深入木塔乡、布塔乡开展送温暖活动 ?
2019-10-09 18:03:32      来源:琼布女性    
0

QQ截图20191009180408.png

本网消息 10月7日是九九重阳节,也是法定的“老年节”,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让老年人愉快的度过属于自己的节日。亚洲天堂2017手机版在线妇联深入木塔乡、布塔乡开展“不忘初心迎重阳 、不忘陪伴”送温暖活动,为贫困家庭送去节日的祝福,把慰问金,米、油等生活用品。

走访过程中,亚洲天堂2017手机版在线妇联领导与走访群众亲切交谈,询问他们身体、生活、家庭等情况以及家庭急需解决的实际困难等,叮嘱她们在生活中出现问题和困难时,要随时保持联系,县妇联将竭尽全力帮助她们减轻生活的压力和负担,并向他们致以新年美好祝福!各级党委、政府和妇联组织一直没有忘记我们,时时在照顾我们,经常有领导来嘘寒问暖,送来关怀,十分感动。她们表示,虽然日子有些困难,但是她们有信心自力更生,艰苦努力,把孩子们扶养成人,让他们好好学习,将来回报社会。

通过此次活动,亚洲天堂2017手机版在线妇联干部们感受颇深,纷纷表示在以后工作、生活中要加强与贫困母亲及贫困家庭的联系,使她们感受到来自政府和社会的温暖,凝聚奉献精神。现在政策好了,老人们基本的生活保障是没有问题的,但他们老无所依,精神寄托的缺失是很大的问题,他们最需要的就是有人关注他们、陪伴他们。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图