亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线举行西藏民主改革60周年升国旗仪式
2019-03-29 12:05:47      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

本网消息 3月28日,亚洲天堂2017手机版在线在政府广场举行“西藏民主改革60周年”升国旗仪式,县委书记晋美致词,县委副书记、常务副县长王春雷主持。

上午10时,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。广场上各族各界代表庄严肃立,齐唱国歌,真诚表达对党的无限忠诚、无比感恩,表达对党的核心无比爱戴和拥护,表达对伟大祖国衷心祝福和对中华民族伟大复兴的坚定信念。

晋美在致词中说,60年来,在党中央、国务院正确领导下,在区、市党委、关心支持下,在天津、武汉市无私援藏下,亚洲天堂2017手机版在线9.3万各族人民群众励精图治、艰苦奋斗、开拓创新,始终坚持走中国特色、西藏特点的路子,各项事业都取得了长足发展,谱写了社会和谐、局势稳定、经济发展、民生改善、生态良好、宗教和睦的壮丽诗篇,呈现政通人和、欣欣向荣的良好局面。

晋美说道:2019年,是新中国成立70周年、是西藏民主改革60周年、是全面建成小康社会的关键之年、是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,我们要全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党对“三农”工作的领导,坚持把解决“三农”问题作为全党工作的重中之重,坚持农业农村优先发展,牢牢把握稳中求进总基调,落实高质量发展要求,深入实施乡村振兴战略,对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,统一思想、坚定信心、落实工作,巩固发展农业农村好形势。要毫不放松粮食生产,聚力打赢脱贫攻坚战,抓好农村人居环境整治工作,扎实做好乡村规划建设和社会治理各项工作,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以全面建成小康丁青为总揽,始终坚持“治国必治边、治边先稳藏”的战略思想和坚持“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”的重要原则及“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,按照“四个全面”战略布局,抢抓机遇、坚定信心、求真务实,紧紧抓住发展和稳定这两件大事,更加自觉的把推进跨越式发展和长治久安作为一种政治责任和历史使命,凝聚全县各族人民群众的智慧和力量,开拓进取创大业,同心同德开新局,奋力推进改革发展稳定各项工作,为我县跨越式发展、社会和谐稳定而努力奋斗。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图