亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线做好学生寒假返家交通安全工作
2019-12-27 17:43:48      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

本网消息   近日连续降雪,道路结冰多,为确保学生平安顺利返家。亚洲天堂2017手机版在线及时召开专题部署会,副县长提宝泽仁出席会议并作讲话,要求各乡(镇)和相关单位部门紧密配合,迅速行动,护送学生安全回家。

县教育局和应急管理局联合制定了学生寒假返家交通安全应急预案,安排专人参与学生返乡协调组织工作。

各乡镇党委,政府和驻村工作队进入辖区学校,协助学校开展好学生安全教育工作。

县公安局、交警部门统筹安排县乡交通客车统一送学生返乡,并对驾驶员资质进行严格核查。从源头上把好安全关。选派民警协助学校维持交通秩序,安排警车对学生返乡车辆进行护送。

县交通局、养护段对辖区内道路进行除雪除冰,确保道路安全畅通。

截至目前,亚洲天堂2017手机版在线中小学、幼儿园学生已经全部安全返家。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图