亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线公安局安排部署2019年公安工作
2019年01月12日 17:35:52      来源:微信    
0

20190110105859.png

1月8日,亚洲天堂2017手机版在线公安局组织召开2018年度总结表彰暨2019年动员部署会议。亚洲天堂2017手机版在线公安局党委班子在家成员及全体民(辅)警在公安局五楼主会场参加会议,会议以电视电话形式开至各乡镇派出所。县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长王亮出席会议并做讲话,县政法委综治办主任白玉花受邀出席会议。会议由亚洲天堂2017手机版在线副县长、县委政法委员洛松达瓦主持。

会上,公安局党委委员、政委次旺顿珠宣读了《中共西藏亚洲天堂2017手机版在线公安局关于表彰2018年度先进集体、先进个人的决定》,对先进集体和先进个人进行了隆重表彰并颁发了奖牌、奖状。

随后,受到表彰的先进集体和先进个人、巾帼文明岗、警务标兵、优秀辅警代表上台做交流发言。

王亮指出,近年以来,亚洲天堂2017手机版在线公安局高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想,以不断增强人民群众获得感、幸福感和满意度为总目标,以捍卫国家安全特别是政治安全、政权安全为第一要务,以深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以扎实推进区党委提出的社会治理“七个提升”为抓手,通过全体民(辅)警共同努力、不懈奋斗,实现了丁青“三不出”、“三稳定”工作目标,给党和人民交上了一份合格满意答卷。

王亮强调,成绩属于过去,公安工作没有停止时,只有进行时,要精准把握当前维稳工作面临的严峻形势和重大挑战,必须时刻保持清醒头脑、高度警惕,不容许有丝毫松懈麻痹、厌战、推诿扯皮的思想,必须保持高度的工作积极性,必须保持持续奋战的决心,以滴水石穿的工匠精神做好全县维护稳定和公安中心工作,全力确保丁青社会大局和谐稳定。随后从七个方面对今后一段时期公安工作进行了详细的安排部署,并要求全体民(辅)警不忘初心、牢记使命、开拓创新,真抓实干、砥砺奋进,为实现丁青公安工作的跨越式发展而努力奋斗,为构建“六个丁青”再立新功。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图