亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线医保局开展简化医疗报销程序培训会
2019-05-28 16:44:22      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190528164520.png

本网消息 为切实解决亚洲天堂2017手机版在线农牧民群众“两头跑”等报销难的问题, 亚洲天堂2017手机版在线医保局于5月24日下午开展打击欺诈骗保行动部署暨简化医疗报销程序培训会。此次培训由县委常委、副县长彭辉平主持。

首先,由亚洲天堂2017手机版在线医保局局长传达学习《亚洲天堂2017手机版在线2019年打击欺诈骗取医疗保险基金专项行动实施方案》;其次,由县医保局副局长传达学习《亚洲天堂2017手机版在线农牧民医疗费用简化报销程序专题培训方案》。他们要求各参训单位要严格按照此方案,明确分工、压实责任,落实好上级有关规定,进一步解决亚洲天堂2017手机版在线农牧民群众报销难的问题。

随后,由亚洲天堂2017手机版在线医保局工作人员通过采取宣讲及提问的方式,分别对简化报销程序、医疗救助等相关内容进行培训。各医保专干表现积极,对于工作要点及时做好笔记,使此次培训达到预期的效果。同时,会下建立乡级医保报销工作群,及时传达发布工作信息,方便各医保人员之间的交流。

最后,县委常委、副县长彭辉平指出,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程,全县各级各相关部门,要按照打击欺诈骗保行动实施方案的相关要求,明确分工、压实责任,相互协作、密切配合,切实维护群众医保合法权益;对于简化医疗费用报销程序,这是一项强基础、惠民生的好事,各医疗保障人员要严明工作纪律,加强思想认识,深入学习相关业务知识,进一步解决亚洲天堂2017手机版在线农牧民报销手续繁琐和及时报销的问题,让群众更加方便快捷的报销农牧区医疗费用,切实增强亚洲天堂2017手机版在线农牧民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图