亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线人民检察院开展检察开放日活动
2019-05-30 16:35:14      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190530165454.png

本网消息 在“六一”国际儿童节来临之际,为展示检察机关未成年人保护工作的实效,进一步增进社会各界和人民群众对未成年人检察工作的了解和支持, 5月27日下午, 亚洲天堂2017手机版在线人民检察院邀请县中、小学部分师生、家长和部分人大代表、政协委员参加以“携手关爱,共护明天”为主题的检察开放日活动。

活动中,在亚洲天堂2017手机版在线检察院工作人员的引领和耐心讲解下,先后参观12309检察服务中心、案件管理大厅、图书馆、讯问室以及“雪莲花未检工作室”等办公区。随后,组织大家集中观看微电影《迷途》,并由从事未检工作的检察官为孩子们上一堂生动的法治公开课。

最后,各受邀代表就围绕检察机关如何做好未成年人保护工作和各有关部门更好地关心未成年人成长等相关问题进行座谈及交流,亚洲天堂2017手机版在线教育主管部门、团县委负责人、人大代表建议亚洲天堂2017手机版在线检察院通过喜闻乐见的方式,加大宣传引导工作,帮助青少年学生从小树立法制观念,扣好人生第一粒扣子。

此次活动中,中小学生、教育局、团县委、人大代表、政协委员共40余人参加检察开放日活动。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图