亚洲天堂2017手机版在线

昌都市民政局调研组到亚洲天堂2017手机版在线调研民政工作
2019-06-04 17:16:43      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190604171727.png

本网消息 调研组来到亚洲天堂2017手机版在线特困人员集中供养服务中心开展调研工作。听取近年的民政工作情况及各项惠民政策、“社会保障兜底一批”脱贫措施等工作落实情况。同时,参观内部设施建设,探访集中供养五保老人具体生活状况。近日,昌都市民政局党组书记瞿泽刚率调研组到亚洲天堂2017手机版在线调研民政工作,亚洲天堂2017手机版在线副县长顿珠、县民政局负责同志陪同调研。

随后,调研组在供养中心召开座谈。瞿泽刚对亚洲天堂2017手机版在线民政工作给予高度肯定、对供养中心服务管理工作提出高度赞扬。同时谈到老龄社会已至,老龄工作愈发重要,不能满足于现有成绩,要继续学习内地先进民政工作经验、供养中心服务管理知识,继续加强内部配套设施建设,有困难及时同上级民政部门反映解决;提醒全体民政干部要时刻牢记“以民为本、为民解困”的工作宗旨,切实为属地弱势群体解决实际困难。

调研结束后,顿珠对此次市民政局赴亚洲天堂2017手机版在线调研指导工作表达诚挚感谢,表示将对提出的意见建议高度重视、并作专题研究,保证未来亚洲天堂2017手机版在线民政工作又好又快发展、各项惠民政策准确落实到户。下一步,

将继续提高供养中心供养服务水平,确保建立一个高质量、高水平的五保老人“安乐窝”。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图