亚洲天堂2017手机版在线

自治区文明办调研员到亚洲天堂2017手机版在线开展创文调研工作
2019-08-26 17:42:56      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190826174401.png

本网消息 8月20至21日,自治区文明办综合处调研员曲绍东一行到丁青开展创文调研工作。昌都市文明办负责人,亚洲天堂2017手机版在线人大常委会副主任、组织部常务副部长张耀晖,县政协副主席美郎江村陪同调研。调研组一行先后深入觉恩乡金卡村、县检察院、协雄乡中心小学、县新时代文明实践中心、县宣传文化广电部门和丁青镇等开展实地调研。

21日上午,召开自治区创文工作调研组亚洲天堂2017手机版在线座谈会,座谈会由副县长刘宏强主持。

在文明城市创建工作座谈会上,刘宏强首先对亚洲天堂2017手机版在线自提名以来创文工作开展情况进行汇报。曲绍东对亚洲天堂2017手机版在线创文工作的开展给予充分肯定,同时也指出存在的问题和不足,并对下一阶段工作提出具体要求。

曲绍东强调,开展文明城市创建工作是践行初心使命,实现人民对美好生活向往的迫切需要,也是贯彻落实自治区、昌都市委的相关精神,展示丁青文明形象的迫切需要,希望亚洲天堂2017手机版在线进一步认清形势,切实增强文明创建工作的紧迫感和使命感,推动文明城市创建工作上新台阶。从以下五个方面抓好文明创建,要进一步提高思想认识,凝聚工作合力,要建立完善领导工作机制,党委要切实负起政治责任、领导责任,各部门发挥各自优势,引导全社会合力参与创建,将创文工作摆上重要日程,县文明办要充分发挥统筹作用,做好群众满意度测评工作,及时总结推广好经验、好做法,形成各行各业“大合唱”。要进一步推进核心价值观建设,坚持核心价值观引领创建工作,把“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”作为文明创建的重要使命任务,同时最大力度将志愿服务制度化、常态化。要进一步坚持以人民为中心,加强城市综合治理,从人民反映最强烈的问题整改起,依法整治各项违规行为,加快亚洲天堂2017手机版在线老城区改造。要进一步推进城乡协调发展,保持创建工作常态、长效,加快“城乡一体化”建设力度,让农村群众共享文明成果。

最后,刘宏强表示,亚洲天堂2017手机版在线将进一步压紧压实责任,认真按照调研组的反馈意见和具体要求,列出工作清单,加大资金保障力度,健全完善工作奖惩机制,举全县之力,营造浓厚的创建氛围,以更好的创建工作状态,更大的创建工作力度,创建和谐美丽家园。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图