亚洲天堂2017手机版在线

“百企帮百村”爱心企业为色扎乡捐赠物资
2019-12-18 11:28:27      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

本网消息   12月16日,亚洲天堂2017手机版在线叶绿素资源回收利用有限公司在色扎乡开展“百企帮百村”物资捐赠仪式。

仪式上,色扎乡党委负责人作了讲话,希望接受捐赠的困难群众要怀着感恩之情,切实转变思想观念,感谢党和政府的各项惠民利民政策,用自己的双手过上美好的生活,更加坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。亚洲天堂2017手机版在线叶绿素资源回收利用有限公司负责人次多表示:作为致富带头人,能为乡亲们尽微薄之力,而感到高兴,今后也会继续加大帮扶力度,始终不渝地履行好自己的社会责任。

捐赠活动现场虽然雪花飘飘,但大米、食用油、面粉、挂面等物品一字成排,色扎乡的贫困户心里热乎乎的、脸上都乐开了花、大家对亚洲天堂2017手机版在线叶绿素资源回收利用有限公司一直以来的帮扶慰问表示衷心的感谢,并表示,在以后的生活中将会努力克服困难,积极面对生活,靠自己的双手早日脱贫致富。据了解,亚洲天堂2017手机版在线叶绿素资源回收利用有限公司此次为色扎乡五个行政村的20户贫困户和5户危房改造户送去了大米、面粉、挂面、粮油、砖茶等价值45000元生活用品。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图