亚洲天堂2017手机版在线

张雷鸣率工作组赴亚洲天堂2017手机版在线调研创文工作
2019-05-06 17:08:14      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190506170914.png

本网消县 近日,昌都市市委宣传部调研员、创文办常务副主任张雷鸣带领市文明办、创文办工作人员赴亚洲天堂2017手机版在线创文工作开展情况进行座谈。亚洲天堂2017手机版在线委副书记廖国俊,县委常委、宣传部部长、县委办主任魏永海全程陪同。

5月2日,张雷鸣一行先后深入协雄乡、丁青镇、亚洲天堂2017手机版在线农贸市场、老政府生活小区等地,实地查看了创文工作开展情况,对环境卫生、设施维护、文明秩序、志愿服务、氛围营造等方面进行检查并现场指出了存在的问题和短板。

5月3日上午,张雷鸣一行与亚洲天堂2017手机版在线在一号办公楼四楼会议室召开昌都市创文办赴亚洲天堂2017手机版在线调研反馈会,县委副书记廖国俊作了讲话,县委常委、宣传部部长、县委办主任魏永海主持会议。

反馈会上,张雷鸣围绕什么是全国文明城市、为什么要创建全国文明城市,怎样创建全国文明城市三方面就丁青创文工作提出了意见和建议。

张雷鸣要求,亚洲天堂2017手机版在线要进一步细化工作方案,注重协调配合,确保“创文”各项重点工作和县容县貌整治提升工作按质按量按期完成。

廖国俊在讲话中强调,全县各级各部门要把“创文”作为当前的重点工作来抓,高度重视,统一思想,抓好“创文”的时间节点,扎实、高效、有序地推进“创文”各项工作,确保打好“创文”攻坚战。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图