亚洲天堂2017手机版在线

巴桑次仁深入嘎塔乡虫草检查点开展督导检查
2019-05-09 11:40:43      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190509114135.png

本网消息 为切实做好嘎塔乡一年一度虫草采集管理各项工作,提前做好即将到来的虫草采挖期间的各项管理工作,亚洲天堂2017手机版在线县人大常委会主任、驻嘎塔乡虫草采集工作组组长巴桑次仁的带领下,一行五人于5月7日深入嘎塔乡虫草检查点进行督导。

巴桑次仁组长指出,嘎塔乡虫草检查站要切实加大对外来人员的排查力度,及时劝反外来人员,执勤时要文明执法、耐心劝解外来人员、认真检查进入卡点的人员和车辆,切实履行检查职责。

巴桑次仁组长对检查站全体工作人员强调,要密切注意检查点两侧山上绕行的外来人员,坚决劝反外来人员,依据往年地震的经历加强对地震的防范措施,以确保农牧民采挖安全和工作人员的工作安全,检查站负责人要合理安排值班人员,并对值班人员的工作纪律进行强调,要做到既秉公执法,又不缺人文关怀,要做好检查站干部自身保暖和安全,同时后勤保障也要跟上。

最后,巴桑次仁组长要求,检查站工作人员要以对党和人民负责的态度,扎实做好检查站各项工作,为2019年度虫草采集管理工作做出应有的贡献!

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图