亚洲天堂2017手机版在线

王亮到亚洲天堂2017手机版在线公安局扫黑办督导检查工作
2019-06-05 17:53:06      来源:? 丁青警务动态    
0

QQ截图20190605175421.png

本网消息 6月4日,亚洲天堂2017手机版在线委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长王亮到亚洲天堂2017手机版在线公安局扫黑办,就“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况进行督导检查。

期间,王亮仔细查看“一把手”台账,“一线一档”台账,“一案一档”台账等相关工作台账,详细了解政策宣传、群众发动、线索摸排等工作开展情况,并对存在的问题和下步工作提出具体要求。政治站位再提升。要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的战略意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,着眼于打持久战、打攻坚战、打整体战,将扫黑除恶专项斗争作为当前压倒一切的工作,紧抓抓好,全力推进。线索核查再深入;要继续采取公开、秘密方式,多渠道、全方位推进涉黑涉恶线索摸排,所有获取的线索特别是上级交办和重大、敏感线索,要固定专班,快处理、快核查、快回复,最大限度地提高转化率,案件侦办再提效。在案件侦办过程中,要以事实为依据,以法律为准绳,确保每个环节经得起推敲,将案件办成铁案和精品案件,确保侦办案件经得起法律和历史的检验;四是工作台账再完善。要精准对标市局扫黑办专项斗争工作台账,查漏补缺,建立完善好各类工作台账,特别是对搜集到的有价值线索要及时录入公安部和公安厅的“扫黑平台”,宣传发动再壮势。要大力宣传扫黑除恶专项斗争战果,多渠道、多角度动员群众积极投身到专项斗争之中,鼓励群众检举揭发更多涉黑涉恶问题线索,打一场真正人民战争。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图