亚洲天堂2017手机版在线

晋美督导检查扫黑除恶专项斗争工作 ?
2019-06-14 16:50:46      来源:琼鹏丁青    
0

QQ截图20190614165226.png

本网消息 6月12日,亚洲天堂2017手机版在线县委书记晋美,县委副书记廖国俊,县委常委、纪委书记、监委会主任高木全,县人大副主任、县委组织部常务副部长张耀晖到亚洲天堂2017手机版在线扫黑办督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

晋美细心查看扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题及各相关材料准备情况,当天下午廖国俊组织召开迎接扫黑除恶专项斗争督导检查工作安排部署会。

会上提出,要明细职能职责,提高政治站位,必须充分认识到扫黑除恶专项斗争是贯彻党中央、国务院的决策部署,督导工作是压实扫黑除恶重大政治责任,确保工作实效的有力抓手。县直各相关单位一定要按照职责分工,认真抓好工作落实。要做好统筹协调,县直相关单位要严格按照中央扫黑除恶专项斗争要求,统筹协调,精心准备,认真做好各项准备工作。要准备迎检资料,县直相关单位要按照本单位的职能职责,认真对照中央扫黑除恶专项斗争有关要求,在前期已上报资料的基础上,认真查漏补缺,做好各类迎检资料的准备,确保不留死角、不留空白。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图