亚洲天堂2017手机版在线

晋美深入嘎塔乡各虫草采集点看望慰问蹲点干部
2019-06-27 16:59:40      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190627170231.png

本网消息 6月23日至24日,亚洲天堂2017手机版在线委书记晋美一行深入平均海拔4500多米的嘎塔乡各虫草采集点督导检查虫草采集管理服务工作开展情况,并看望慰问奋斗在一线的蹲点领导干部、公安民警。

他指出,虫草采集工作涉及利益广、参与群众多,易发生各类矛盾纠纷和突发性事件,特别是现在面临收尾工作,蹲点领导干部一定要持之以恒的坚守岗位,时刻保持警惕,发挥好前段时间的工作作风,切实为今年的虫草采集工作划上一个圆满的句号,确保全面打赢2019年虫草采集维稳安保攻坚战。每到一个采集点,晋美认真听取蹲点负责人虫草采集期间工作情况汇报,并与蹲点领导干部、当地的村“两委”等人员,促膝交谈,详细询问各点虫草采挖群众人数、虫草产量、维稳工作以及采挖群众与蹲点领导干部的生活等,同时,对蹲点领导干部、公安民警履职尽责、克服困难、坚守一线,为营造良好的虫草采挖秩序所做的贡献,给予充分肯定。

同时,晋美一行工作组还到亚洲天堂2017手机版在线与巴青县虫草采集交界处,亲切看望巴青县的蹲点领导干部,向他们长期以来对亚洲天堂2017手机版在线的大力支持,维护两县的和谐稳定表示由衷的感谢。晋美指出,巴青县与亚洲天堂2017手机版在线地处交界,唇齿相依、睦邻友好、民俗相近、民风相通,长期以来两县友好共处,为推动巴青与丁青关系长期健康稳定发展和长治久安做出突出贡献。并希望双方能够继续坚持和发扬,共同促进人民群众和睦共处、共同致富、和谐发展,实现社会经济发展互利双赢的可喜局面做出更大贡献。

此外,晋美在嘎塔乡走访慰问期间来到贡日村桑姆家与他们亲切交谈、拉起家常,详细询问身体状况和家庭情况、经济来源、今年虫草产量及收入、子女上学和生活开支等情况。并叮嘱他们照顾好身体。两县按照“属地管理”的原则,提前谋划,密切联系群众,实现零距离服务,确保虫草采集工作和谐、安全、有序开展,确保巴青与丁青交界地域虫草采集管理工作协调到位、部署到位、管控到位、处突到位等工作的有力协作。两县要积极主动,进一步加强真诚沟通,共同携手虫草采集期间努力构建“边界和谐稳定、虫草有序采集”的美好格局,共创交界区域和谐稳定。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图