亚洲天堂2017手机版在线

巴桑次仁率调研组对亚洲天堂2017手机版在线创建工作进行调研
2019-07-08 12:29:58      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20190708123054.png

本网消息 为进一步推进亚洲天堂2017手机版在线民族团结进步创建工作扎实有序开展,近日,亚洲天堂2017手机版在线委常委、县人大常委会主任巴桑次仁带队,与亚洲天堂2017手机版在线人大常委法制司法民族宗教委员会成员、县、乡级政协委员和乡人大代表等一行调研组,对亚洲天堂2017手机版在线民族团结进步创建工作进行调研。亚洲天堂2017手机版在线政协副主席美郎江村陪同调研。

通过听取汇报、检查资料和座谈等方式,调研组先后深入亚洲天堂2017手机版在线觉恩乡绒通村、金卡寺、沙贡乡人民政府、沙贡乡中心小学、县教育局和县民宗局等部门进行调研并详细了解各部门民族团结工作方面的贯彻落实情况。

在座谈会上,巴桑次仁强调,要高度重视。开展民族团结工作是一项重大政治任务,党中央非常重视民族团结建设工作,加强民族团结对西藏社会局势进一步和谐稳定起着至关重要作用,各级各部门要对民族团结工作引起高度重视,层层压实责任,要形成机制。要做到制度化、规范化,形成考核机制,做到定期考核,随时督导,对工作落实不力的要加大责任追究力度,要强化学习。干部自身要加强学习,做到对民族团结的深刻认识,不断提升做好群众工作本领。

巴桑次仁要求,各部门要引起高度重视,持续推进法制宣传教育工作,要将民族团结工作真正做到“九进”,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,进一步营造各民族之间和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好氛围。

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图