亚洲天堂2017手机版在线

廖国俊到亚洲天堂2017手机版在线公安局检查指导工作
2019-08-07 12:01:12      来源:? 丁青警务动态    
0

QQ截图20190807120203.png

本网消息 8月5日,亚洲天堂2017手机版在线委副书记廖国俊,县委常委、组织部部长翟创峰到亚洲天堂2017手机版在线公安局检查指导工作。亚洲天堂2017手机版在线公安局党委委员、副政委崔利杰全程陪同检查。

期间,廖国俊、翟创峰一行工作组实地检查亚洲天堂2017手机版在线公安局民(辅)警人员在岗情况和文化长廊建设情况,仔细查阅各科室、警务站各类工作台账及扫黑除恶、维稳安保等各项重点工作开展情况。廖国俊指出,今年以来,亚洲天堂2017手机版在线公安局紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保这一主线,在维稳、打击、防控等方面取得了可喜成绩。目前,距离新中国成立70周年大庆剩余不到二个月的时间,大庆安保已全面进入实战攻坚阶段,要充分认识到当前形势的严峻性复杂性,进一步树牢“政治安全高于一切,社会稳定压倒一切”的政治觉悟,全面落实各项维稳工作措施,坚决实现“六个坚决防止发生”“三个确保”的既定目标。他要求,全力维护社会稳定。要强化情报预警,多管齐下、综合施策,及时扼杀风险苗头,确保做到发现得了、控制得住、处置得好。保持严打高压态势。深化“扫黑除恶”专项斗争,加大线索排查,强化案件攻坚,保持强大进攻势头。对“两抢一盗”、电信诈骗等涉及民生的违法犯罪行为,用好手段资源,加大防控打击,最大限度避免和挽回群众损失。要强化日常巡逻,切实守好安全底线。持续加强公安队伍管理。要坚持政治建警与从优待警相结合,不断加强制度和纪律的管理约束,不断提高自身的业务水平、工作作风,从政治上、生活上关心爱护民警,增强丁青公安队伍战斗力、凝聚力。

翟创峰希望,亚洲天堂2017手机版在线公安局全体民(辅)警要牢记党和人民的重托,在县委、县政府和公安局党委的坚强领导下,团结一致、同心同德、开拓进取,不断将公安工作推向一个新高度。以实际行动确保社会安全保障更加有力,社会治安更加和谐平安,让党委、政府更加放心,让人民群众更加安全、更加幸福,为建设“六个新型丁青”作出新的更大贡献!

责任编辑:索朗拉宗

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图