亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作推进会
2019-12-23 17:06:40      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20191223161159.png

本网消息   为大力提升亚洲天堂2017手机版在线脱贫攻坚巩固提升工作,做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”准备工作,12月19日,亚洲天堂2017手机版在线委组织召开亚洲天堂2017手机版在线迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”及成效考核工作推进会,会议以电视电话形式召开至乡镇一级。县“四大班子”在家县级领导,县(中、区)直相关部门负责人,县脱贫攻坚指挥部全体干部参加主会场会议;各乡镇主要负责人、全体乡干部、驻村工作队队长、选派支部书记参加分会场会议。县委副书记、县长罗广前主持会议。

会上,罗广前传达《中共西藏自治区委员会办公厅、西藏自治区人民政府办公厅关于全力做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作的通知》精神及阿布书记批示精神;副县长顿珠通报中央脱贫攻坚专项巡视整改情况及全县迎检工作准备情况;各乡(镇)就各自中央巡视整改及脱贫攻坚成效考核迎检准备工作进展情况进行汇报。

县委书记晋美要求,全县上下要始终从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,深刻认识开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”和省际交叉成效考核工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和工作要求上来,统一到自治区党委、政府的具体安排上来,积极开展“不忘初心、情系群众”,冬季送温暖活动。要开展走村入户,摸清脱贫攻坚成效。要广泛了解民意,对症下药破当下难题。要深入政策宣传,把党的声音传遍千家万户。要真正服务群众,切实做到真扶贫真服务。要抢抓最后时机,强力推进迎检准备工作。要夯实准备工作,备齐各类迎检资料。要严明工作纪律,坚决扛起责任担当。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图