亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线召开县委农村工作领导小组会议 晋美讲话
2020-01-08 16:07:43      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20200108102945.png

本网消息  近日,亚洲天堂2017手机版在线召开县委农村工作领导小组会议,县委书记晋美出席并讲话,县委副书记、县长罗广前主持会议,会议以电视电话形式召开至乡(镇)一级。

会议传达学习了《中共昌都市委员会农村工作领导小组规则》《中共昌都市委员会农村工作领导小组办公室工作细则》《习近平总书记关于对中央农村工作会议作出重要指示精神》。

晋美指出,要统一思想、提高认识,全力落实好习近平总书记关于农村工作的重要指示批示精神;要强化责任、明确目标,切实做好党对“三农”工作的全面统筹;要精准部署、全面统筹,强力推动全县“三农”工作再上新台阶。

晋美要求,要持续加强党对农村工作的全面领导,全力实施乡村振兴战略。要持续深化农牧业供给侧结构性改革,推动农牧区经济高质量发展。要完善农村基本经营制度,加快建立现代化农牧业经营体系。要加快农村基础设施建设,推动城乡统筹协调发展。要持续提升农牧区人居环境质量,推动农牧区生态文明建设。要全面加强意识形态阵地建设,建成“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村。要加强基层党组织建设,持续夯实党的执政基础。

廖国俊、旺加顿珠、魏永海、高木全、翟创峰、阿旺登增、四郎尼玛、顿珠、陈显国等县级领导出席。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图