亚洲天堂2017手机版在线

亚洲天堂2017手机版在线委理论学习中心组2020年第一次学习会召开
2020-01-14 12:04:55      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

QQ截图20200114120842.png

本网消息   近日,亚洲天堂2017手机版在线委理论学习中心组2020年第一次集中学习会召开,县委书记晋美主持会议并讲话。

会议传达学习了在中央政治局第十七次集体学习时的讲话、在中央政治局第十九次集体学习时的讲话、习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话、边巴扎西在全区“四讲四爱”群众教育实践活动工作交流会上的重要讲话、关于在全区集中开展违反中央八项规定精神问题自查清理纠治的通知、关于对3起违反中央八项规定精神典型案例的通报。

晋美要求,各级各部门在县委理论中心组学习的同时加强自学,用心学习,把学习作为永恒的课题,提升自我能力的载体,提升为民服务的本领,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。各部门要认真学习领会习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来。充分认识党和国家机构改革取得的实效,全面梳理对照我县机构改革当前进展与差距,坚持党对一切工作的领导,扎实做好机构改革后续工作,持续在谋划改革发展思路、解决突出矛盾问题、防范化解重大风险、激发创新活力上下功夫。全县广大党员干部都要以通报的典型案例为“活教材”和“清醒剂”,从中汲取教训,举一反三,引以为戒,从严律己,严守纪律底线,要以更高标准要求自己,要打破惯性思维,理清公私界限,严格按照规定和制度办事。各级各部门要把“四讲四爱”群众教育实践活动作为长期的重要政治任务,要严格按照区党委、市委、县委的部署要求,抓好广大群众的思想道德建设,把“四讲四爱”群众教育实践活动与弘扬社会主义核心价值观结合起来,与厚德建设结合起来,从长期性、表率性、全域性抓好抓实。

魏永海、王伟、达瓦次仁、阿旺登增、四郎尼玛、张玉科、江村、洛松达瓦、顿珠、丁钧先、林光勇、平措、陈显国等县级领导出席会议,县直各单位负责人参加了学习会。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图