亚洲天堂2017手机版在线

晋美到部分乡(镇)检查督导疫情防控工作
2020-02-11 15:53:46      来源:亚洲天堂2017手机版在线网信办    
0

本网消息 2月8日,亚洲天堂2017手机版在线委书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长晋美到部分乡(镇)、寺庙、检查站看望慰问奋战在疫情防控一线的干部职工,并随机督导检查疫情防控工作。县委常委、宣传部部长魏永海陪同检查。

在亚洲天堂2017手机版在线觉恩乡政府、金卡寺、麦日检查站等地暗访疫情防控工作时,每到一处,晋美都送上党和政府的温暖以及节日的祝福,并详细询问查看人员到岗、隔离留观以及过往人员、车辆检测登记情况。

晋美要求,全县各级各部门要严格落实“6585”防控措施,持续强化全面排查和严密防控,织密防控网,阻断传染源。进一步压紧压实防控责任,及时做好卡点外来人员的登记和监测追踪,坚决防止输入性隐患。

 晋美强调,要认清当前严峻形势,提高防疫工作落实的责任感、使命感,尽职尽责,抓好细节,不折不扣落实好疫情防控各项措施,坚决把好各关口,加强协作,密切配合,严防死守,科学规范实施体温监测、信息登记等防控措施,特别对外来人员和车辆及发热乘客等要重点关注、全面筛查,有力有序有效开展防控,同时,工作人员要切实加强自身防护,确保人身安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图