亚洲天堂2017手机版在线

天津市民政局爱心温暖丁青五保户
2018年05月14日 11:31:41      来源:微信    
0

20180514112641.png

5月10日,天津市援藏干部—昌都市民政局党组成员、副局长王萌萌代表天津市民政局,为亚洲天堂2017手机版在线五保集中供养中心无私捐赠了毛毯、藏床(含床垫)、卡垫、藏桌、藏式靠背等生活物资,总价值达300余万元。

捐赠仪式在县五保集中供养中心举行,副县长许铁林、四郎尼玛出席了捐赠仪式。

昌都市民政局党组成员、副局长王萌萌代表天津市民政局作了讲话,表达了天津市民政局心系五保老人,心系丁青群众,关心关注亚洲天堂2017手机版在线的改革发展稳定的无私情怀,并祝愿老人们身体健康,生活幸福。赢得了老人们的阵阵掌声。

四郎尼玛代表县政府,对天津市民政局的无私援助表达了感谢;要求五保中心用制度化和人性化将这些物资管好用好,用到刀刃上,切实温暖到老人们的心窝里,让他们随时随地感受到党和政府的关怀,感受天津市委和政府的无私援助和关怀,知党情,念党恩。

仪式后,王局长一行与老人们亲切互动,参观了老人们的住宿、餐厅、温棚、医疗室等,实地了解了他们的生活和居住环境,对五保集中供养的有序运行给予了肯定和好评,并提出了一些要求和建议。

责任编辑:卓嘎

拉萨

日喀则

林芝

山南

那曲

阿里

-->

公安备案号: 工信部备案号:藏ICP备14000076号 亚洲天堂2017手机版在线政府办:0895-4592173 亚洲天堂2017手机版在线委宣传部:0895-4592105
版权所有:亚洲天堂2017手机版在线 技术支持:西藏传媒集团 网站地图